Глобальное обновление для семей!

Представляем вашему вниманию одну из крупнейших обновлений в сфере уникальности на проекте Аризона Role Play! Обновление затронет не только членов семей, но и владельцев крутых и обычных автомобилей! Внимательно читаем и вдумываемся в каждую деталь! ❤





- Добавлена система ежедневных квестов для семей, их можно выполнять каждый день, за выполнение которых вы будете получать 2 семейных талона (новая игровая валюта для членов семей), а семья в которой вы состоите будет получать 3 EXP.





- Возле ЖК Аксиомы добавлен новый персонаж у которого вы можете потратить те самые семейные талоны, за них вы можете приобрести самые редкие детали тюнинга для вашего авто, которые остаются навсегда. Самый обширный тюнинг вы сможете ставить на такие авто как: ZR-350, Infernus, Huntley, Windsor, Bullet, Slamvan, Feltzer, Banshee, Alpha, Euros, Comet и другие авто только с возможностью установки нагнетателя (Двигатель выпирающий из капота, который значительно повышает мощность машины)
Все подробности вы можете рассмотреть на скриншотах. Всем желаем хорошей игры, мы стараемся для вас и делаем самые классные обновки!



23.10.2016
Мониторинг
000
Средний
онлайн
000
Максимальный
онлайн

Опрос

Как Вы относитесь к последнему обновлению?

Отлично, мне понравилось - 1923 (80%)
Неплохо, но есть баги - 280 (12%)
Плохое обновление - 187 (8%)
Мы в контакте