В этом месяце все наши силы были направлены на оптимизацию игровых серверов, чтобы дать Вам по-настоящему заметный результат. Теперь мы смело можем заявить: Arizona RolePlay больше не лагает!

Передвижения игроков и транспорта стали более плавными, а задержек при вводе команд и использовании пикапов и чекпойнтов Вы больше не увидите.
Была грамотно синхронизирована стрельба, а качество проделанной работы может оценить каждый игрок, к примеру, на захвате территории в гетто.



Помимо оптимизации, мы не забыли и о защите Вас от читеров, именно поэтому был разработан и введен абсолютно новый античит.



Что еще нового мы приготовили для Вас?
Систему авторынка! Теперь продать свой автомобиль можно прямо как любой товар на центральном рынке! Необходимо занять себе место для парковки и установить табличку продажи, в которой будет указана цена, определяемая владельцем, и отличительные особенности автомобиля, к примеру, турбированный двигатель.




Отметим также, что система улучшения оружия перенесена в инвентарь. Возле окна Вашего персонажа появится указатель, нажав на который, откроется окно уже используемых улучшений, которые можно деактивировать. Теперь их можно будет продать на центральном рынке или передать другим игрокам через систему обмена. Кстати, сам инвентарь можно персонализировать, ведь теперь можно настроить его цвет.



Продолжая тему индивидуализации интерфейса, мы рады сообщить, что меню быстрого взаимодействия с игроком (Alt+ПКМ) теперь составляете Вы сами. К примеру, если речь идет о полицейском, то варианты действий будут: "Вести за собой", "выдать розыск", "выдать штраф" и т.д. Для медиков также есть варианты: "вылечить игрока", "выдать мед.карту" и т.д. Эта система призвана сделать ролевую игру на нашем проекте комфортнее, ведь теперь не придется вводить десятки команд!




Окно заправки транспорта было оформлено в приятном глазу фирменном стиле нашего проекта. Также мы переделали систему информационного центра, где теперь доступны сведения только о дате освобождения какого-либо дома. Его номер будет показан только после слёта.




По результатам голосований было принято решение об удалении острова New-Island. Все важные места, ранее располагавшиеся на нем, были перенесены на новые локации. К примеру, автозавод теперь базируется в Лас-Вентурасе, база Якудзы - в Сан-Фиерро, кстати, туда же переехала и точка аренды суперкаров. Ну а дома и бизнесы с острова были перенесены в различные интересные места.



Помните еще недавно анонсированную систему крафта? Мы продолжаем ее совершенствовать, поэтому туда было добавлено 2 новых аксессуара: кепка полицейского и активный асессуар - щит. Не забыли мы и про бандитов, ведь теперь при смерти бандита на капте с него может выпасть рваная часть одежды, но вероятность этого - 10%. Собрав комплект из 4 таких частей, Вы можете скрафтить скин бандита у себя в подвале.



Мы наконец-то обновили наш тир! Теперь прокачивать навыки стрельбы будет на много интереснее! Так-же обновлена система тиров для армий.



Лидерам фракций у которых доступна команда /jobprogress, теперь доступна возможность просмотра статистики работы каждого работника без его разрешения /checkjobprogress.



- Добавлена возможность контроля над ремонтом вашего дома для ваших квартирантов.
- Добавлена возможность отключения кейса в настройках.
- Добавлена возможность смены цвета текстуры мебели в магазине все для дома.



- Переделана система редактирования объявлений, теперь нельзя открыть объявление, которое уже редактируется.
- Переделана система шахты. Теперь залежи бронзы, серебра и золота, могут появиться только если вы выкопали железо.
- На шахту добавлен дополнительный маппинг.



- На время слета дома, появляется анти-дм зона.
- Добавлена возможность передачи прав лидера в семье.
- Теперь над лавкой пишется информация, о том покупает игрок товар или продает.
- Продукты питания теперь частично портятся со временем.
- Теперь при использовании /delftun при наличии на авто наклейки суприм, она будет перемещаться вам в инвентарь.



- Добавлено кд на бросок ставок в казино.
- В деморгане теперь не начисляется депозит.
- Исправлена ошибка с выносом из черного списка фракции.
- При редактировании объявлений, теперь доступны знаки: '$ и ё'
- Исправлена ошибка с наклейками и нагнетателем на авто Буллет.
- Исправлена максимальная скорость на ПД Ранчере.
- В деморгане теперь недоступно: /pay /trade /house /bizinfo.
- Возле ФБР добавлен автомат с едой.
- Исправлена ошибка со входом в интерьер банка через крышу.



Следите за новостями и оставайтесь с нами. Приятной игры на Arizona RolePlay! Обновление уже введено!