Сразу же хотим сообщить Вам, что самое большое обновление в истории проекта готово и сегодня мы готовы Вам его представить! К сожалению, из-за долгой и кропотливой работы, ежемесячные обновления были отложены, но в качестве извинений мы подготовили маленький бонус : В это воскресенье на всех серверах будет действовать акция х3 PAYDAY и х4 Пополнение счета! Теперь предлагаю перейти непосредственно к самим обновлениям! Очень надеемся, что вы за нами соскучились потому что мы за вами очень!



Мы продолжили сюжетную линию! Всего будет добавлено 9 новых заданий, которые можно принять у Майкла в деревне Монтгомери. Эти квесты продолжат знакомить игроков с функционалом игровых серверов, за их выполнение вы сможете получить много интересных предметов, DIAMOND VIP (если у вас его нет), а также 106 ARIZONA COINS.



- Для частичной поддержки РП на игровых серверах мы добавили систему описания персонажа. Достаточно перейти в /settings и прикрепить 3Д текст к персонажу. Несмотря на лимит символов для описания, мы надеемся на ваше воображение и уже предвкушаем кучу годных описаний, слитых в разные САМП паблики.



- По всему штату время от времени будут ломаться дороги и кому-то придется это исправлять. Для этого будет добавлена новая работа — ремонтник дорог. Трудоустройство будет стандартным : нужно отправиться в центр занятости, а затем в дорожную службу (/gps - По работе)
Эта система будет отличаться от остальных работ возможностью работать в паре со своим другом! Чтобы пригласить человека на партнерство, используйте команду /roadpartner. Работая вдвоем ваши зарплаты будут повышены в 2 раза, а время на процесс ремонта будет значительно сокращено.



- Теперь если ваш персонаж умирает, у вас появится выбор между: Отправиться в больницу или ожидать врачей. В случае если вы выберете ожидать врачей, вы должны будете заплатить 40 000$ и надеяться, что вас никто не добьет и что врачи приедут вовремя. Это обновление даст дополнительную работу медикам, ведь они смогут получать по 35000$ за каждый выезд к игроку. Для этого во все больницы штата было добавлено по 2 машины скорой помощи.



- В игре появится 3 новых бизнеса «Школа танцев».
Каждый из владельцев этих предприятий сможет выставлять стоимость занятий, а посетители смогут приходить и изучать новые стили походки, которые открываются при наборе нужного количества навыка танца.
Изменить стиль походки можно в меню настроек персонажа, которое доступно в инвентаре!



- Бандитам и Армейцам добавлено новое мероприятие! Теперь в 15.00 и в 20.00 по серверному времени в порту Лос- Сантос (Недалеко от самой базы Армии ЛС) будут появляться специальные ящики, которые будут содержать большое количество патронов и еще много чего-то интересного. Задача бандитов — перетащить чем больше ящиков в свои Burrito, а затем отвезти их в свой общак. За счет этого, каждая банда сможет получить необходимое им количество ресурсов. Задача армии — защитить наибольшее количество ящиков в течении 10 минут с момента их появления. Чем больше ящиков сохранится в порту, тем больше денег в бюджет фракции каждой армии поступит. Лидеры и заместители Армий смогут потратить эти средства на премии.



- В игре появится система болезней и первой будет - Коронавирус! В момент ввода обновления 5-10 случайных игроков будет заражено, а также появится источник вируса от которого тоже можно будет заразиться.
Зараженные игроки будут кашлять и тем самым распространять вирус . Советуем Вам держиться подальше от больных игроков . Для того, чтобы частично получить шанс избежать заражения стоит носить маски. Маска будет новым аксессуаром, который можно легко скрафтить в подвале вашего дома или купить у игроков на центральном рынке. Для того , чтобы вылечиться от коронавируса необходимо принимать антибиотики, которые тоже можно скрафтить в подвале вашего дома или купить на центральном рынке. Прогресс болезни можно отслеживать в вашей медицинской карте.



- Много изменений появится в банке! Теперь у вас есть возможность открыть 2-ой счет и использовать его для хранения личных
средств. Также на телефонах SUMSUNG И APPLE появится новое приложение - мобильный банкинг, с помощью которого вы сможете проверять свои счета, переводить деньги и даже пополнять мобильный счет. У банкиров добавлена система постов, что даст им возможность дополнительного заработка, а управлению более тщательно следить за своими работниками.



- Вы очень много раз нас просили сделать побег из Тюрьмы строгого режима, мы сделали это! Для того чтобы совершить побег, вам нужно собрать нужное количество отмычек от дверей охраны. Найти эти отмычки можно при выполнении тюремных работ. Так-же их можно скрафтить в подвале дома или купить на центральном рынке. Если у вас уже есть эти отмычки, отправляйтесь к пожарному выходу и бегите! Как только вы выйдете, игра даст вам указания по поводу убежища или другого места, в котором вы сможете скрыться. Учтите, если вас поймают - ваш срок будет увеличен в 2 раза и шанса сбежать уже не будет!



- Теперь к Аксессуарам! Мы добавили кучу новых предметов для ваших персонажей, которые можно скрафтить в подвале вашего дома или приобрести в игровом магазине. Часть аксессуаров - активные и подходят для многоразового использования. Например, с помощью некоторых вы сможете ремонтировать или заправлять авто без расходников. Самый ценный и дорогой предмет — ангельское кольцо, которое даст вам возможность регенерировать здоровье как в больнице, не находясь при этом в ней! Помимо этого мы ввели новые скины для транспорта в стиле КИБЕРПАНК, которые можно скрафтить в подвале вашего дома или приобрести в игровом магазине.



- В San-Fierro добавлен небольшой рынок возле нового квестового персонажа.



- Во всех новостных службах появится возможность печати газет! Теперь лидер или заместитель сможет назначать редакторов, которые смогут печатать собственные выпуски газет и журналов. После того, как редактор внесет свои правки , кто-то из управления должен одобрить выпуск и пустить его в продажу. Продажа журналов осуществляется самими работниками СМИ . Для того, чтобы продавать журналы, работники должны получить специальный предмет : Палатка у заместителя или лидера фракции. Так-же у всех членов NEWS появится новый ежедневный квест, выполняя который игроки смогут получать по 20 000 $ и донат монеты!



- Мы обнулим все VK COINS! Теперь в мобильном приложении VK COINS появится вкладка магазин. В нем вы сможете приобрести интересные аксессуары, предметы и 3 новых модификации на ваш МАВЕРИК!



- Теперь в фургоны полиции, медиков, мафий можно зайти , как в интерьер. Это значит что в одном фургоне может ехать до 10 человек!



- Мы повысили количество травки, которую можно собрать за 1 рази добавили в крафт новый предмет - Удобрение травки. Используя его, вы ускорите рост своего растения в 2 раза!



- Военный билет и мед. карта теперь будет отображаться в инвентаре. Так-же медицинская карта теперь будет иметь срок действия и будет выдаваться на время, которое укажет врач.



- По многочисленным просьбам игроков, мы добавили таймер на арендованный транспорт. Теперь при выходе из авто, который вы арендовали - у вас будет 2 минуты чтобы вернуться обратно.



- Квесты у полицейских стали намного легче, но несмотря на это, награда за их выполнение стала выше! Также в полиции ЛС теперь есть собственный КПЗ!



- Бандам и Мафиям добавлена новая команда /giveall
Которая даст возможность раздать материалы или травку в выбранном радиусе всем членам своей организации.



- Лидерам и заместителям организаций добавлена команда /point
Она даст возможность установить метку на карте всем членам фракции.



- Для владельцев домов, мы добавили новый ежедневный квест за выполнение которого вы сможете получить 1 гражданский талон и немного ARIZONA COINS. Во время прохождения квеста вам придется оплачивать коммуналку. Кстати, мы добавили новую систему оплаты коммунальных услуг и если вы вдруг забудете заплатить несколько дней, вы не сможете пользоваться частью функционала дома.



- Что касается семейных талонов, то было уменьшено число получаемой репутации семьи при обмене талонов. Теперь за
выполнение ежедневных квестов для семьи будет выдаваться в 2 раза больше талонов. При прохождении всех еж. квестов семьи, вы получите дополнительную бронзовую или серебряную рулетку.



- У Гурама появится новый пункт в котором вы сможете приобрести специальную сумку, благодаря которой вы не будете терять материалы и травку после смерти.



- У губернатора появится возможность менять минимальную стоимость оружия во всех амуннициях.



- Полицейские теперь смогут использовать мегафон возле своих авто, а также на них не будет действовать Зеленая Зона на автобазаре!



- Были повышены зарплаты: За поимку преступников, за лечение игроков и доставку медикаментов, за перевозку материалов, а так-же за редакцию объявлений.



- Повышены максимальные ставки при игре в дурака.
- В крафте теперь можно крафтить 10 раз подряд!
- Предмет «улучшение для авто» теперь уменьшает расход топлива в 2 раза!
- В /gps добавлены все квестовые НПС.
- Обновлен автопарк в армиях.
- По гетто добавлено больше мусорных контейнеров.
- Время капта увеличено до 15 минут.
- Уменьшен расход голода.
- Мафиям добавлена новая локация для войны за бизнес.
- Теперь стоимость аренды дома можно установить до 8 000$!
- Изменена команда /premium, теперь вы сможете установит ранг которому хотите выдать премию.
- Полицейские теперь могут заходить в закрытые номера отелей.
- На грузовом корабле у мафий убраны НПС.
- На пляж в Палломино хиллс добавлена зеленая зона и увеличено количество лежаков.
- В /Time добавлено отображение окончания действия полицейской метки.
- Текст с багажником на самолетах и лодках теперь прозрачный.
- Стак аптечек повышен до 5шт.
- В ночные волки добавлено 2 Буррито, 2 4-ех местных автомобиля, а также обновлены скины.
- Теперь при воровстве ингредиентов у армий, вы будете получать в 2 раза больше сырья для изготовления оружия.
- Во всех бандах появится больше коек для лечения.
- Повышено число травки с закладок в 2 раза!
- Якудзе добавлены Санчезы и изменен скин заместителя.
- В больницах добавлены двери в операционную.
- Повышены зарплаты в такси при перевозке новичков.
- Добавлена команда /cl - проверить игрока на наличие лаунчера.
- Исправлена ошибка с вертолетом в ТСР.
- Исправлена ошибка со взрывом Матовоза через бомбу.
- Увеличена стоимость аренды баннеров.
- Убрано диалоговое окно при выполнении квеста на кражу ингредиентов.
- На команду /free добавлена задержка.
- В ТСР добавлен черный выход.
- Исправлена ошибка со стиральными машинами в ТСР.
- Исправлены ошибки с маскировкой женского пола в ФБР.