Сегодня мы готовы презентовать вам обновление , над которым вся наша команда работала в течении 3 месяцев , прикладывая к нему всю свою фантазию, усилия и способности. Первой приятной новостью будет то, что 22 и 23 июня на всех серверах будет действовать акция х3 Payday и х4 Пополнение счета! Новички, обращаемся к Вам , это отличная возможность начать игру на лучшем проекте в SAMP ARIZONA RP! Теперь перейдем непосредственно к обновлению:



Мы решили увеличить время вашего пользования телефонами. Хотим представить вам новое приложение - Аукцион онлайн, которое даст вам возможность просмотра домов, которые находятся на аукционных торгах, а владельцы домов, смогут выставить свой дом на аукцион с помощью команды /house. Эта система даст возможность игрокам покупать и продавать дома с большим комфортом и интересом. Вы сможете делать свои ставки на покупку дома, который продают.



Также, нами было принято решение активной застройки города Лос Сантос. Возле пляжа Санта-Мария появится новый многоквартирный Жилой Комплекс Los Santos Tower в котором будет размещено 32 элитные квартиры из окон которых , откроется шикарный вид на океан и прибрежную зону лучшего города! Жители дома смогут насладиться уникальным экстерьером, красивым подъездом, лифтом, а также подземный паркинг. Все квартиры слетят через 20 часов после ввода обновления.



- В этом обновлении будет добавлена одна из самых долгожданных систем - нефтевышки. В игру будет добавлено 7 новых бизнесов, которые будут находиться в речках и по краям карты. Найти нефтевышки вам поможет команда /oillist или с помощью /GPS. Владельцы этих бизнесов смогут регулировать стоимость нефти на их базе, а так-же улучшать уровень своей нефтевышки, что даст возможность усилить скорость добычи ресурсов, а так-же увеличит размеры склада. Теперь непосредственно к самому заработку, владельцы бизнесов будут получать прибыль от продажи нефти игрокам, которые её будут лично покупать. Для того чтобы прорекламировать свою нефтевышку, можно будет использовать рекламу в GPS или на базе Скупки, которая находится в /gps - Важные места.
Игроки , которые владеют личной или арендованной лодкой, смогут приехать на нефтевышку и закупить нужное им количество бочек, которые необходимо лично переносить в свою лодку. Чем больше лодка, тем большее её вместимость, соответственно больше прибыль, но будьте осторожны, ваши бочки сможет забрать любой игрок и перетащить в свой катер и тем самым заработать без вкладывания личных средств. Продать нефть можно на нефтебазе с огромной наценкой, это сделает этот источник заработка - самым еффективным.



Следующие новости будут связаны с новым типом бизнесов и с новыми аксессуарами . Теперь в окне информации об аксессуаре появится пункт - Характеристики. В нем вы увидите такие параметры как: Заточка, прочность, цвет и сама характеристика. Каждый раз, когда вы будете попадать в больницу, прочность аксессуаров будет падать и их придется чинить в специальных мастерских, которые будут бизнесами, а владельцы смогут выставлять стоимость за услуги ремонта одежды. Также в этих мастерских можно будет улучшить свои аксессуары, для этого вам понадобятся специальные точильные камни, которые можно получить играя в игру - ну-погоди или в новом семейном мероприятии Зловещий дворец, но о нем позже. Благодаря заточке, вы сможете сделать свой предмет - активным аксессуаром, который будет улучшать вашего персонажа.
При улучшении предметов, на аксессуарах появятся такие характеристики как: Защита, Урон, Восстановление здоровья и критический удар.
- Защита - будет уменьшать урон для вашего персонажа.



- Урон - будет усиливать урон от вашего персонажа.
- Восстановление здоровья - будет восстанавливать часть ХП каждую минуту.
- Критический удар - шанс с которым ваш персонаж нанесет х2 урон.
При улучшении группы аксессуаров до +8, ваш персонаж начнет выглядеть лучше.



Обновления коснулись и системы семей.
Теперь семьи смогут заключать между собой союзы! Что даст им возможность не наносить друг-другу урон на специальном мероприятии, а также общаться в чате альянса с помощью команды /al



Впервые у нас на проекте появится семейное мероприятие! Теперь каждый день в 20.00 на всех серверах проекта будет проходить Мероприятие: Зловещий дворец! К этому евенту допускаются только те семьи, которые достигли 15 уровня! Суть этого задания состоит в необходимости переноса зловещих ящиков в подвал археологов, которые кстати будут появляться после смерти зомби, которого вы убьете. Да-да, именно зомби, вам предстоит сражаться против этих кровожадных тварей, а для этого вам понадобится помощь вашей семьи. В награду за участие в этом мероприятии, игроки будут получать зловещие монеты, которые смогут обменять на специальную репутацию для семьи или на точильные камни.
Лидер семьи сможет обменять Специальную репутацию на старые и новые модификации для персонажей, а после уже оставить себе либо же поделиться со своими друзьями. Кстати на этом мероприятии будет жарко, ведь семей много и только 2 из них получит подификации, придется еще и между собой сражаться)
Теперь к более мелким нововведениям:



- Время коронавируса закончилось.
- В /jobprogress теперь показываться дата вступления/повышения.
- В /jobprogress добавлены новые пункты для МО, ТСР, ЦБ и Правительства.
- Для Правильтельства добавлены служебные посты.
- Перенесена дозаправочная станция и пост МО с гетто на въезд ЛС.
- В телефоне появилась возможность отправить абоненту свою текущую гео-позицию.
- В участниках семьи оффлайн появится столбец с названием и номером ранга игрока в семье.
- Появились пропуска в интерьер ФБР, выдать такой пропуск может сотрудник ФБР командой /giveticket (каждый пропуск действует три дня и работает только у того , кому его выдали, даже если этот пропуск(предмет) окажется у другого игрока).
- армейцам за убитого бандита в порту(именно во время активного ограбления) будет давать вознаграждение $1000 и еще $1000 можно будет получить сверху, если добиваешь в стадии. (всего $2000).
- На 3-м этаже в Мэрии в зале заседаний все стулья теперь функциональны.
- Теперь можно продлить любую лицензию даже если срок старой лицензии еще не вышел.
- Собеседования можно назначить даже на 24-00 , никаких ограничений
- Теперь можно звонить на номер телефона любой длины.
- В каждой Армии и ТСР по одному автобусу были установлены у каждого военкомата.
- Вместимость патронов в общаках повышена со 100к до 200к
- Если в стадии смерти мы как-то сбиваем анимацию - то сразу должны тпшится в больницу.
- Теперь можно выставить товар на скупку только если у нас хватает денег на него в общей сумме.
- При использовании шкафа дома тоже будет запрашивать подтверждение на почту (/tradeaccept).
- Исправлена ошибка с каптами. Теперь они должны идти ровно 15 минут.
- В /fmembers перед ником появится цифра (номер ранга в семье).
- Исправлена музыка в концертном зале.
- В информации о семьи добавлен пункт с количеством участников семьи.
- Теперь можно выносить игрока из ЧС в оффлайне командой /unblacklistoff.
- В истории наказаний теперь показывается кто и за что выдавал звёзды розыска.
- В ФБР выдача и снятие розыска должно с 3 ранга
- В /jobprogress фикс ошибки когда выдаёшь мед.карты и засчитывались медикаменты.
- Исправлены ошибки с /jobprogress .
- В ТСР 1-й ранг теперь не может взять дубинку.
- Исправлена ошибка с тиром.
- Теперь нельзя связать/потащить игрока в стадии .
- При смене ника теперь не слетает статистика топа гетто.
- Исправлен Баг с уроном и мускулаторой.
- Исправлена не правильная работа /captstats.
- В крафте заменён скин 293 на 23.
- Теперь если вы попадете в деморган, звезды остануться.
- Исправлена ошибка в работе дальнобойщика.
- Исправлена ошибка античита с мавериком.
- В прослушке ФБР должно правильно писать ник собеседника в заголовке диалога и в самих переписках.
- При "отмене показа документов" невозможно показать /showbizinfo игроку.
- Запрещено садить деревья под мостом у выезда из ЛС.
- В ФБР при выборе Женской гражданской маскировки клист теперь сбрасывается.
- Фикс бага когда можно было встать за стол в дурака, сбросить анимку и бежать ДМить.
- Будучи в ТСР использование /gotp теперь недопустимо.
- Теперь мафии не могут использовать /bag /tie /gag /lead будучи в тюрьме или деморгане.
- Запрещено доставать воздушный шар когда мы лежим в тазере.
- Для сотрудников Мэрии теперь не работает антиЗЗ в интерьере Мэрии.
- Теперь в интерьере больницы запрещено ставить бумбокс.
- Теперь сотрудники Мэрии должны уметь выгонять из Мэрии (/expel).